返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州矿山机器科技有限公司

矿山机械,制砂机、破碎机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 瓜米石制砂用什么制砂机?适合的才是好的Z93
瓜米石制砂用什么制砂机?适合的才是好的Z93
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3瓜米石制砂用什么制砂机?适合的才是好的Z93 
品牌: 红星机器
规格: 12512
单价: 9998.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 11 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-04 18:10
  询价
详细信息

瓜米石,也被称为豆石和碎石,是一种小而有棱角的砾石,粒径为5毫米,常用于混合地面、屋顶、水泥和混凝土。此外,它也是一种高价值的机制砂成型原料,可用于瓜米石制砂机生产建筑用砂。那么瓜米石制砂选用哪个型号的制砂机较好呢?一台瓜米石制砂机需要多少钱?下面咱们就针对这些问题讲解一下:矿山破碎机http://www.rsjq.org/

目前,砂石市场上有各种类型的制砂设备,同时价位也各有不同。要说哪种设备更好,我们只能看哪一种更能满足用户的生产需求。毕竟,每个人的生产需求和设备投资是不同的,所以我们会推选几种瓜米石制砂特别受青睐的制沙设备供您选择。

瓜米石制砂机有什么种类?

VSI立轴冲击式制砂机:优化破碎腔结构,可以实现石打石与石打铁两种破碎模式的快速转换。采用全新四口叶轮设计结构和特殊密封结构防止轴承筒漏油等工艺,拥有多项国家专利技术的新型制砂破碎设备,具有节能、使用寿命长、应用广泛等特点,助力大砂场逐步向规模化、集中化生产迈进,以满足国家对环保及产能的要求。

制砂机一套多少钱https://www.rsjq.org/art/n34826611.html

移动式制砂机是一种多设备组合的制砂机,可根据不同的加工石料进行给料、破碎、制砂、筛分、洗砂等一体化操作;是当前市场使用较多的一款移动式制砂生产线;一键即可实现远程监控和智能遥控。它具有液压升降、自动折叠等功能。操作简单,省力,工作效率高。

对辊机http://www.rsjq.org/pro/p251.html

制砂机常见故障及其原因和排除方法

1.机体摆动过大,可能是由于叶轮上的易损件磨损严重,给料粒度过大或砂轮机叶轮通道堵塞造成的。

排除方法是:更换制砂机的易损件,降低进料粒度或清除堵塞。

2.产品的颗粒尺寸过大,这可能是由于三角皮带松动造成的

消除方法是拉紧三角带。

3.空转阻力太大,这可能是由于轴承上的密封盖中有填料。

排除方法是:打开上密封盖将其拆除。

4、轴承发热,原因可能是缺油或灰尘或轴承损坏

排除方法是:加油或清洗轴承或更换轴承。

5、金属碰撞,原因可能是衬板或叶轮磨损部件脱落

小型打砂机价格及外型图片https://www.rsjq.org/art/n34905705.html

河沙禁采,砂石价格的猛涨,增加了施工成本,很多工程原有的计划被打乱,严重影响了工期,对市政建设也有很大的影响。像郑州目前正在建设的四环高架,对砂石的需求量很大,急需解决原材料供应难题。

机制砂生产线主要有振动给料机——颚式破碎机——反击式破碎机——制砂机——振动筛等设备组成,不同的工艺要求,各种型号的设备进行组合,满足客户需求。

石子制砂生产线工艺流程图https://www.rsjq.org/art/n34895454.html

询价单
0条  相关评论